Spicchi di patate croccanti

Spicchi di patate croccanti
Crispy Potato Wedges è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 121 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai patate da forno, olio di canola, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Spicchi di patate croccanti, Spicchi di patate croccanti, e Cunei di patate Cajun croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni patata in 12 spicchi; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; gettare a cappotto. Disporre in un unico strato in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Infornare a 425° per 20 minuti. Girare; cuocere 25-30 minuti in più o fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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