Spicchi di patate arrosto piccanti
Spicy arrosto cunei di patate è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di paprika, timo, patate russet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spicchi di patate piccanti, Spicchi di patate piccanti, e Spicchi di patate piccanti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. In una grande ciotola, unire le patate, olio, paprica, sale, pepe, caienna e timo; mescolare bene a cappotto.
Dividere le patate tra 2 teglie bordate, stendendole in un unico strato.
Togliere le pentole dal forno e capovolgere le patate.
Cospargere con aglio. Riportare le pentole in forno e cuocere 20 minuti in più.
Servire le patate calde o a temperatura ambiente.