Spicchi di patate arrosto piccanti

Spicchi di patate arrosto piccanti
Spicy arrosto cunei di patate è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di paprika, timo, patate russet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spicchi di patate piccanti, Spicchi di patate piccanti, e Spicchi di patate piccanti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 232°. In una grande ciotola, unire le patate, olio, paprica, sale, pepe, caienna e timo; mescolare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Dividere le patate tra 2 teglie bordate, stendendole in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere le pentole dal forno e capovolgere le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere con aglio. Riportare le pentole in forno e cuocere 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire le patate calde o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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