Lo stufato di pesce veloce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.41 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 381 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, succo di vongole, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cioppino di Pesce veloce, Stufato di pesce, e Stufato di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere acqua per coprire le patate; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio. Fate sobbollire 10 minuti; scolare le patate. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
4
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Aggiungere l'olio in padella; turbinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere il pesce, il lato della pelle verso il basso; cuocere 2 minuti o fino a quando la pelle è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
7
Togliere dalla padella; rompere in pezzi da 2 pollici.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Ridurre il calore a medio-alto.
9
Aggiungere il porro e l'aglio a fette; soffriggere 5 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
10
Aggiungere il vino; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere 1 tazza di acqua e successivi 6 ingredienti( anche se foglia di alloro); portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
12
Aggiungere patate, pesce e cozze; coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando le conchiglie si aprono e il pesce è fatto. Scartare eventuali gusci non aperti, timo e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Caramelle Al Polpo Brillante
13
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
14
Disporre il pane in un unico strato su una teglia. Broil 1 1/2 minuti o fino a tostato. Strofinare il pane generosamente con il lato tagliato di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate