Spezzatino di manzo veloce con funghi e fagioli bianchi

Spezzatino di manzo veloce con funghi e fagioli bianchi
La ricetta Stufato di manzo veloce con funghi e fagioli bianchi può essere fatto in circa 50 minuti. Una porzione contiene 487 calorie, 49g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.93 per porzione. Una miscela di prezzemolo, olio extra vergine di oliva, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Questa ricetta è piaciuta a 401 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di manzo con funghi, Stufato di manzo con funghi, e Carne e funghi facili e veloci.

Istruzione

1
Asciugare i funghi: mettere una padella grande a fuoco vivo e aggiungere tutti i funghi. Agitando la padella di tanto in tanto per evitare che i funghi si attacchino, asciugarli soffriggere fino a quando non rilasceranno la loro acqua. Continua a cucinare fino a quando i funghi iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Rosolare la carne: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella e abbassare il fuoco a medio-alto. Rosolare i cubetti di manzo in lotti, girando per rosolare almeno due lati della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di PollicePeperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere dalla padella, aggiungere alla ciotola con i funghi e cospargere di sale su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Aggiungere le carote e soffriggere 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2
Aggiungere le cipolle e cuocere altri 5 minuti, quindi aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il vino, portare a ebollizione e riportare la carne cotta e i funghi nella padella. Continuare la cottura per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mescolare i fagioli e i pomodori. Cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
5
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Servire, guarnito con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Malbec, Shiraz

Lo stufato di manzo funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Malbec e Shiraz. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per un sostanzioso stufato di manzo. Il vino Elway's Reserve Cabernet Sauvignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 78 dollari a bottiglia.
Riserva di Elway Cabernet Sauvignon
Riserva di Elway Cabernet Sauvignon
Il Cabernet Sauvignon Elway's Reserve Napa Valley 2013 è una fusione di frutti scuri, delicata speziatura di botti di rovere americano accuratamente selezionate e intensa mineralità.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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