Spezzatino Di Manzo Saporito
Il saporito stufato di manzo richiede circa 6 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 216 calorie, 22 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per $ 1,3 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, patate, pepe e spicchi d'aglio. Funziona bene come piatto principale. È perfetto per l'autunno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono manzo saporito in salsa, petto di manzo saporito e manzo saporito saltato in padella.
Istruzione
In un 3 qt. nella pentola a cottura lenta, unire i funghi, le patate, le carote, la cipolla e il sedano.
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, la paprika, il sale e il pepe.
Aggiungi la carne di manzo, pochi pezzi alla volta, e agita per ricoprirla.
Disporre sopra il composto di verdure.
Unisci il brodo, la salsa teriyaki, l'aglio e l'alloro; versare sopra la carne di manzo.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la carne e le verdure saranno tenere. Scartare la foglia di alloro.
Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec sono ottime scelte per lo stufato di manzo. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per un abbondante stufato di manzo. Potresti provare Bodega Norton Brut rosé. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![Bodega Norton Brut Rose]()
Bodega Norton Brut Rose
Aromi intensi di frutti rossi, fragole e mirtilli. Giovane, fresco. Piacevole con un finale lungo.