La ricetta Chianti Stufato di manzo marinato può essere fatto in circa 6 ore e 40 minuti. Per $6.09 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 727 calorie, 48g di proteine, e 33g di grasso. Questa ricetta di Foodnetwork ha 24 fan. È perfetto per Autunno. Se hai carote, patate, rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Spezzatino di Manzo Marinato al Chianti, Vino Rosso-Stufato di manzo marinato, e Salsa al Caramello Chianti.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la carne in una teglia di vetro da 13 da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
3
Versare il vino sulla carne e marinare in frigorifero per 1 1/2 ore. Girare la carne e marinare per altre 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Vino
4
Togliere la carne dal vino e asciugare con carta assorbente. Riserva il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Vino
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
5
In un grande forno olandese, scaldare 3 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Condire la carne su tutti i lati con sale e pepe. Usando le pinze, mettere la carne nella padella e rosolare su tutti i lati, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carne
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Pinza
Padella
6
Togliere la carne e aggiungere l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Olio Da Cucina
7
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando frequentemente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
8
Aggiungere le carote, il sedano, l'aglio, le olive, i fagiolini, le patate, il rosmarino e la salvia. Cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Patata
Rosmarino
Carota
Sedano
Aglio
Oliva
Sage
9
Versare il vino riservato, i pomodori e il brodo di manzo nella padella, raschiando i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella con un cucchiaio di legno. Riportare la carne nella padella e portare il liquido a ebollizione. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 3-3 ore 1/2 o fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
Pomodoro
Carne
Vino
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
10
Togliere la carne e i rametti di rosmarino dallo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Carne
Stufato
11
Mettere la carne su un tagliere e tagliarla in quarti. Usando 2 forchette, sminuzzare la carne in pezzi di dimensioni bite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Tagliere
12
Aggiungere la carne sminuzzata allo stufato e cuocere fino a scaldare, circa 5 minuti.
Lo stufato di manzo può essere abbinato a Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per il sostanzioso stufato di manzo. Un vino che potresti provare è il Dr. Loose Dr. L Riesling. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Dr. Allentare Dr. L Riesling
"...un valore sorprendentemente complesso e eccezionale nel Riesling quasi secco... Limone, mela verde, pietra bagnata e aromi leggermente floreali sono seguiti da un palato croccante e saturo di ardesia e un finale di agrumi e mela succosi, oli di noci, sali minerali e pietra bagnata..."- Wine Advocate " Questo vino deve essere una delle migliori offerte in Mosella Riesling. Il Riesling "introduttivo" di Ernst Loose è caratterizzato da sapori di pesca fresca e albicocca, bilanciati da una discreta acidità rinfrescante. Un ottimo aperitivo."- Food & Wine Magazine