Spezzatino di manzo alla paprika

Lo stufato di manzo con costolette di paprika potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.36 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 879 calorie, 31g di proteine, e 68 g di grasso per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere patate russet, farina, costolette di manzo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di manzo con birra e Paprika, Spezzatino di manzo a costine corte con birra, e Stufato di manzo con Paprika Dolce e Calda di Trieste.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Unire la farina, la paprika calda, la paprika affumicata, 1 cucchiaino. sale e 1 cucchiaino. pepe in una grande ciotola o grande sacchetto di plastica richiudibile. Lavorando in lotti di 2 o 3, gettare le costole corte con la miscela di farina.
In un grande forno olandese o altra pentola da forno pesante a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta fino a quando il grasso non si rende.
Trasferire la pancetta con un mestolo forato su carta assorbente e riservare.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio. grasso dalla pentola.
Aggiungere costole corte e marrone su tutti i lati, da 3 a 5 minuti per lato.
Tritare pancetta riservata e mettere da parte.
Trasferire le costole corte su un piatto e riservare.
Aggiungere la cipolla e 1/2 cucchiaino. salare a pentola e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere la birra e, usando un cucchiaio di legno o una spatola, raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo della padella.
Aggiungere i pomodori e i loro succhi e pancetta riservata. Aumentare il calore ad alta e portare miscela ad ebollizione. Restituire le costole corte alla pentola, coprire e cuocere due ore.
Sbucciare le patate e tagliarle in 1-in. pezzo.
Aggiungere alle costole corte, coprire e cuocere fino a quando le patate sono tenere e la carne si allontana facilmente dall'osso, circa 30 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Spoon il grasso in eccesso e servire caldo.