Spezzatino di manzo a costine corte con birra

Spezzatino di manzo a costine corte con birra
Lo stufato di manzo a costine corte con birra è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 907 calorie, 32g di proteine, e 68 g di grasso. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 2253 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, carote, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Spezzatino di manzo alla paprika, Stufato di costine di manzo coreano (Galbi Jjim), e Costolette di manzo stufato con vino rosso fruttato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le strisce di pancetta in un grande (5 a 6 quart), forno olandese a fondo spesso. Impostare il fuoco a medio alto e cuocere la pancetta fino a quando gran parte del grasso è stato reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Rimuovere la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
3
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio di grasso pancetta dalla pentola. (Non versare giù per lo scarico o si intasare il vostro scarico quando il grasso si indurisce come si raffredda.) 2 Preriscaldare il forno a 300 ° F. Mentre la pancetta sta cuocendo, in una grande ciotola, sbattere insieme la farina, la paprica calda, la paprica affumicata, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe nero. Dragare le costole corte nella miscela di farina.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere le costolette alla pentola con il grasso di pancetta, avendo cura di non affollare la pentola (lavorare a lotti se necessario). Marrone su tutti i lati, circa 3 a 5 minuti per lato. Se si desidera ottenere una buona doratura, non mescolare le costole corte a meno che non si giri. Mentre le costole corte sono dorate, tritare la pancetta e mettere da parte.4 Utilizzare pinze o un mestolo forato per rimuovere le costole corte dalla pentola a una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere le cipolle tritate alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aggiungere l'aglio e cuocere per un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
8
Aggiungere la birra e, usando un cucchiaio di legno o una spatola, raschiare eventuali pezzetti dorati sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere i pomodori e i loro succhi e pancetta riservata. Aumentare il calore ad alta e portare miscela ad ebollizione. Restituire le costole corte alla pentola, coprire, mettere nel forno preriscaldato e cuocere per due ore. (In alternativa, si può fare la cottura sul piano cottura, basta abbassare il calore per l'impostazione più bassa e coprire.) 5 Sbucciare le patate, le rape (opzionale) e le carote e tagliarle in 1-in. pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere alle costole corte, coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenere e la carne si allontana facilmente dall'osso, circa 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
11
Aggiungere sale e pepe a piacere. 6 Spoon il grasso in eccesso (aiuta se si dispone di un separatore di grasso). Se si desidera, rimuovere le ossa prima di servire e tagliare i grossi pezzi di carne in pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute50
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