Spezzatino di Maiale con Ceci e Patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare stufato di maiale con ceci e patate dolci una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 238 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.03 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, burro di arachidi, carne di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spezzatino di maiale piccante con ceci e salsiccia, Patate dolci Speziate e ceci, e Ceci, Cipolle Rosse e Patate dolci.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese leggermente rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 8 ingredienti (attraverso l'aglio); soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in 1/2 tazza di acqua, raschiando padella per allentare rosolato bit.
Aggiungere la patata; soffriggere per 5 minuti. Mescolare in brodo, pomodori e ceci; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando la patata è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in Carnitas di maiale e uvetta; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti o fino a quando la miscela si addensa leggermente.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro di mandorle.