Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Brasato Shortribs con arancia e Olive insalata potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $4.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 92 g di grasso, e un totale di 1058 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 8 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Vino rosso-Brasato Shortribs, Manzo Shortribs splendidamente brasato, e Brasato Shortribs con spezie calde.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le costole corte, preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande casseruola di ghisa smaltata. Condire le costole con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Aggiungere metà delle costolette alla casseruola e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
5
Trasferire le costole su un piatto. Ripetere con l'olio e le costole rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Aggiungere il sedano, la carota e la cipolla alla casseruola e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando lucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
8
Aggiungere i rametti di timo, le acciughe, l'alloro e l'aglio e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
9
Aggiungere il brodo, il vino e l'aceto e portare a ebollizione. Riportare le costole corte nella casseruola, quindi coprire e brasare a 325 gradi F per 1 ora. Far cadere il calore a 225 gradi F e cuocere per altre 4 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Rimuovere le costole e filtrare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
11
Versare il liquido sulle costole e lasciare raffreddare per una notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
12
Per l'insalata, mettere tutti gli ingredienti in una ciotola di miscelazione non reattiva e mescolare insieme.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
13
Per servire, scremare il grasso dal liquido e riscaldare le costole nel loro succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
(mequite, Noce Americano O Ontano)
14
Togliere dalla padella e ridurre il liquido della metà. Costole superiori con insalata liquida e arancione.