Spezie spagnole strofinato petti di pollo con salsa di prezzemolo e menta
Spice spagnolo strofinato petti di pollo con salsa di prezzemolo-menta potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 516 calorie, 51 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.63 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, aglio, semi di senape e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Petti di pollo speziati con salsa di scalogno al limone, Petti di pollo speziati con salsa di scalogno al limone, e Spice spagnolo strofinato Rib-Eye con salsa di bistecca all'aceto di sherry per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Sbattere insieme la paprica, il cumino, la senape, il finocchio, il pepe e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Spennellare il pollo con qualche cucchiaino di olio su entrambi i lati. Strofinare il seno sul lato della pelle con un po ' di sfregamento e posto sulla griglia, strofinare il lato verso il basso. Griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato, 4 a 5 minuti. Girare i seni sopra e continuare la cottura fino a quando appena cotto attraverso, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Trasferire il pollo su un piatto e condire immediatamente con un po ' di salsa di prezzemolo e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Lasciate riposare 5 minuti.
6
Servire con salsa aggiuntiva sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Mettere la menta, il prezzemolo, l'aglio e i serrani in un robot da cucina e lavorare fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
8
Aggiungere il miele e la senape e lavorare fino a quando combinati. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
9
Trasferire il composto in una ciotola e frullare in alcuni cucchiai di acqua fredda fino a ottenere una consistenza simile alla salsa. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso.
Colore ciliegia brillante con bordo viola. Fresco, dove frutti di bosco neri e rossi si fondono con note speziate e leggermente tostate e cacao dall'invecchiamento in botte. Tatto molto morbido e setoso, tannini equilibrati e morbidi.
Bright cherry color with purple rim. Fresh, where black and red berries blend together with spicy, slight toasted notes and cocoa from the barrel ageing. Very smooth and silky feel, balanced and soft tannins.