Speedy Thai insalata di manzo

Speedy Thai insalata di manzo è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 467 calorie, 31g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di confezione di riso noodle, salsa di peperoncino, peperoncini lunghi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Speedy carne macinata Salpicon, Tiger Cries Salad (un'insalata di manzo tailandese piccante), e Insalata di manzo tailandese.
Istruzione
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola resistente al calore.
Versare sopra un bollitore d'acqua e lasciare per circa 4 minuti fino a quando ammorbidito.
Scolare in un colino quindi risciacquare sotto l'acqua fredda.
Riscaldare una padella antiaderente pesante a fuoco vivo. Tagliare il grasso dalle bistecche. Quando è caldo, scottare le bistecche per 2-3 minuti per lato.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare mentre si prepara l'insalata.
Mescolare il succo di lime, l'olio vegetale e la salsa di pesce, aggiungere le strisce di peperoncino e dare un buon mescolamento.
Unire i germogli di fagioli, il coriandolo e il basilico, quindi mescolare il mix di lime e peperoncino.
Tagliare sottilmente le bistecche a listarelle e saltarle insieme agli altri ingredienti. Dividere le tagliatelle tra quattro piatti e impilare l'insalata di manzo in cima.
Servire con salsa di peperoncino dolce, se volete.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per l'insalata di manzo tailandese. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.