La ricetta Spareribs cinesi con smalto Teriyaki è pronta in circa 2 ore e 28 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Per $4.96 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 1346 calorie, 82g di proteine, e 100 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsa hoisin, costolette di maiale, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Provare Sparerib cinesi, 1,2,3,4,5 Sparerib cinesi, e Sparerib cinesi per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Strofinare le costole dappertutto con la polvere di cinque spezie; quindi condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Mettere le costole in un unico strato in una teglia e arrostire lentamente fino a quando non sono quasi teneri, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Nel frattempo fai la glassa. In una grande ciotola unire la salsa di soia, succo di pompelmo, salsa hoisin, ketchup, aceto, zucchero di canna, peperoncino, aglio e zenzero in una casseruola. Portare la salsa a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere fino a quando la salsa si riduce e si addensa quindi togliere dal fuoco. Filtrare la salsa e riservare.
Quando le costole sono circa 30 minuti di distanza da essere fatto, imbastire con la salsa teriyaki. Cuocere fino a quando la carne tira facilmente dall'osso (circa 1/2 pollici di osso mostrerà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
7
Poco prima di servire, preriscaldare il broiler. Imbastire nuovamente le costole con la salsa teriyaki e rosolarle sotto la griglia per 5-8 minuti. (Tieni d'occhio questi ragazzi-le costole vanno da perfettamente croccanti a perfettamente bruciate in pochi secondi.) Separare le costole con una mannaia o un coltello affilato, impilarle su un piatto e versare sulla salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
Mannaia
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Cospargere con semi di sesamo, coriandolo tritato e cipolla verde prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.