Spara Chili è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $1.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 335 calorie. Se hai sale e pepe kosher, cumino macinato, salsiccia andouille e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di piselli con fave, Agitazione di manzo con insalata di piselli, e Farro, pisello e insalata di formaggio di capra.
Istruzione
1
In un grande forno olandese o pentola a fuoco medio-alto, aggiungere il grasso pancetta, aglio, cipolle e peperoni, e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere i fagioli, pomodori, salsa di pomodoro, passata tomatillos, chipotles, peperoncino in polvere e cumino. Cuocere il più a lungo possibile, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, Scolati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3
Aggiungere brodo o salsa di pomodoro se il peperoncino diventa troppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
4
Aggiungere il coriandolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Kg Tortillas Di Mais
5
Guarnire con Andouille Tomatillo Topping e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
6
In una ciotola, gettare il tomatillos, andouille, jalapeno, coriandolo, succo di lime e scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
7
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Sangre de Toro Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.