Spalla di Vitello con Funghi Porcini, Aglio e Rosmarino

Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare spalla di vitello con funghi porcini, aglio e rosmarino una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 621 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $4.86 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rosmarino, pomodori, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Funghi Porcini alla Griglia con Menta e Aglio, Costolette di agnello alla griglia con marinata di aglio e rosmarino, e Vitello arrosto con Rosmarino e Aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Macinare i funghi in polvere nel caffè o nel mulino delle spezie. Tritare grossolanamente aglio, rosmarino, timo, sale e pepe in processore. Mettere da parte 1 cucchiaio di miscela di aglio; premere resto, 1/2 cucchiaino alla volta, nel centro di vitello attraverso aperture di spago (o colpire fori di vitello e spingere miscela di aglio in). Cappotto esterno di vitello con polvere di funghi.
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le ossa e rosolare bene, circa 8 minuti.
Trasferire le ossa nella ciotola.
Aggiungere la carne di vitello alla pentola. Marrone su tutti i lati, circa 5 minuti.
Aggiungere riservato 1 cucchiaio di miscela di aglio e qualsiasi polvere di funghi rimanente a pentola intorno vitello e mescolare 1 minuto. Disporre le ossa intorno al vitello.
Aggiungere brodo, vino, pomodori, concentrato di pomodoro e aceto. Portare ad ebollizione. Coprire; mettere in forno e arrostire fino a quando il vitello è tenero, girando vitello ogni 30 minuti, circa 2 ore. Vitello fresco scoperto 1 ora. Scartare le ossa. Conservare in frigorifero fino a freddo, quindi coprire e conservare in frigorifero 1 giorno. Raschiare il grasso dalla superficie della salsa.
Trasferire la carne di vitello sulla superficie di lavoro, raschiando la salsa nella pentola.
Tagliare la carne di vitello trasversalmente in fette di spessore 1/2-inch. Sovrapporre le fette in una grande teglia. Far bollire la salsa fino a ridurre a 3 1/2 tazze, circa 20 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Salsa al cucchiaio su vitello. (Può essere preparato 2 giorni prima. Coprire con un foglio e raffreddare.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere il vitello coperto fino a quando riscaldato, circa 35 minuti.