Spalla di Vitello con Funghi Porcini, Aglio e Rosmarino

Spalla di Vitello con Funghi Porcini, Aglio e Rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare spalla di vitello con funghi porcini, aglio e rosmarino una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 621 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $4.86 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rosmarino, pomodori, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Funghi Porcini alla Griglia con Menta e Aglio, Costolette di agnello alla griglia con marinata di aglio e rosmarino, e Vitello arrosto con Rosmarino e Aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Macinare i funghi in polvere nel caffè o nel mulino delle spezie. Tritare grossolanamente aglio, rosmarino, timo, sale e pepe in processore. Mettere da parte 1 cucchiaio di miscela di aglio; premere resto, 1/2 cucchiaino alla volta, nel centro di vitello attraverso aperture di spago (o colpire fori di vitello e spingere miscela di aglio in). Cappotto esterno di vitello con polvere di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di FunghiPolvere Di Funghi
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
RosmarinoRosmarino
CaffCaff
AglioAglio
TimoTimo
BovineBovine
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere le ossa e rosolare bene, circa 8 minuti.
4
Trasferire le ossa nella ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la carne di vitello alla pentola. Marrone su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere riservato 1 cucchiaio di miscela di aglio e qualsiasi polvere di funghi rimanente a pentola intorno vitello e mescolare 1 minuto. Disporre le ossa intorno al vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di FunghiPolvere Di Funghi
AglioAglio
BovineBovine
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere brodo, vino, pomodori, concentrato di pomodoro e aceto. Portare ad ebollizione. Coprire; mettere in forno e arrostire fino a quando il vitello è tenero, girando vitello ogni 30 minuti, circa 2 ore. Vitello fresco scoperto 1 ora. Scartare le ossa. Conservare in frigorifero fino a freddo, quindi coprire e conservare in frigorifero 1 giorno. Raschiare il grasso dalla superficie della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
BrodoBrodo
SalsaSalsa
BovineBovine
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire la carne di vitello sulla superficie di lavoro, raschiando la salsa nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
BovineBovine
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Rimuovere le stringhe.
10
Tagliare la carne di vitello trasversalmente in fette di spessore 1/2-inch. Sovrapporre le fette in una grande teglia. Far bollire la salsa fino a ridurre a 3 1/2 tazze, circa 20 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Salsa al cucchiaio su vitello. (Può essere preparato 2 giorni prima. Coprire con un foglio e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
BovineBovine
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
11
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cuocere il vitello coperto fino a quando riscaldato, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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