Spalla di maiale in salamoia cotta in una Caja China con salsa di immersione all'arancia acida

Spalla di maiale in salamoia cotta in una Caja China con salsa di immersione all'arancia acida
La spalla di maiale in salamoia cotta in una Caja China con salsa di immersione all'arancia acida potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 366 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se si dispone di 1 habanero cile, pepe in grani, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Caja Cina-Arrosto, Petto di tacchino in salamoia con spezie spagnole e salsa all'arancia acida, e Polpette di maiale vietnamita con salsa di immersione calda e acida per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: La Caja Cina
2
Sbattere insieme l'acqua, il sale, lo zucchero e i grani di pepe in una pentola extra grande o in un grande contenitore di plastica fino a quando la maggior parte del sale e dello zucchero non si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Mettere la spalla di maiale nella miscela, assicurandosi che sia completamente immersa e conservare in frigorifero per almeno 12 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
4
Rimuovere la carne di maiale, sciacquare bene con acqua fredda poi asciugare. Condire la carne di maiale con coriandolo e condimento achiote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
AnnattoAnnatto
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Preparare una Caja China secondo le indicazioni del produttore.
6
Mettere carne di maiale, lato della pelle verso il basso, nella scatola e riempire con cura vassoio alla sua piena capacità con carbone acceso. Cuocere per 1 ora, scoprire con cura (sarà necessario proteggersi dal calore) la Caja China e capovolgere la carne. Quando si gira la spalla di maiale, fare alcuni piccoli tagli nella pelle. Coprire la Caja China, aggiungere più carbone, se necessario, e continuare la tostatura per 2 a 2 1/2 ore in più. Non scoprire fino a quando il maiale è fatto. In alternativa, è possibile grigliare il maiale; iniziare a fuoco vivo per carbonizzare e quindi ridurre il calore, coprire e cuocere fino al grado desiderato di cottura. Puoi anche usare un girarrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Quando il maiale è fatto, toglierlo dalla Caja China e lasciare riposare per almeno 15 minuti prima di affettarlo. Tagliare e servire con la salsa di immersione all'arancia-Habanero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
8
Griglia di calore ad alta. Portare a ebollizione il succo d'arancia e il succo di lime in una casseruola media non reattiva sulle griglie della griglia e cuocere fino a ridurre a circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Lasciate raffreddare leggermente.
10
Trasferire il composto in un frullatore e aggiungere la cipolla, l'aglio, l'habanero, l'aceto e il miele e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio e frullare fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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