Spalla di maiale brasato con purea di patate finocchio

Spalla di maiale brasato con purea di patate finocchio
Spalla di maiale brasato con purea di finocchio di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 390 calorie, 55 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, spalla di maiale, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Sidro-Spalla di maiale brasato con finocchio e mela, Spalla di Agnello Brasato con Patate e Finocchietto, e Spalla di Agnello Brasato con Timo, Carote e Finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare abbastanza fronde di finocchio riservateper misurare 1 tazza; mettere da parte remainingfonds per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
2
Metti le fronde tritate dentrofrullatore.
3
Aggiungere olio d'oliva, succo d'arancia, buccia d'arancia, semi di finocchio e pepe rosso schiacciato;frullare per incollare, raschiando i lati del barattolo occasionalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Olio D'olivaOlio D'oliva
4
Cospargere arrosto di maiale su tutti i laticon 1 cucchiaio di sale e 1 1/2 cucchiainospepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
SaleSale
5
Spalmare la pasta di finocchio su tutti i latidi maiale per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
DiffusioneDiffusione
MaialeMaiale
6
Mettere carne di maiale sul piatto; chilluncovered durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
7
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Disporre la carne di maiale, lato grasso verso l'alto, in una grande teglia. Coverpan con un foglio. Arrosto di maiale 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
FornoForno
8
Aggiungi Broth a pan. Disporre patate e finennelwedges intorno al maiale. Coprire pan againand arrosto fino termometro inserito intothickest parte di maiale registri 190 ° F a 93°, circa 2 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
9
Utilizzando schiumarola, trasferire fennelwedges al processore; miscela di quasi-smoothpuree.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
10
Trasferire le patate in grandeciotola sicura per microonde; schiacciare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Mescolare purea di finocchio e olio extravergine di oliva con patate. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
FinocchiettoFinocchietto
OlivaOliva
12
Cucchiaio pan succhi di torrefazione pan inpiccola casseruola. Spoon il grasso e la riserva.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Aumentare la temperatura del forno a 375 ° F. Riportare la carne di maiale al forno. Arrostire fino a dorature superiori, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Lasciate riposare 15 minuti.Nel frattempo, riavvolgere la purea di verdurein microonde; trasferire la purea a servirebowl. Riscaldare i succhi di pan; condire a gustocon sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
PadellaPadella
15
Affettare il maiale e disporlo sul piatto.Spoon alcuni succhi di pan sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Guarnire con fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
17
Servire il maiale con purea, passando i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Con la carne di maiale, versate l'aSangiovese. Prova il liscio, di medio corpo
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
2
Tenuta di Sesta 2007 Rosso diMontalcino (Italia, $17). La frutta e i sapori minerali del vino possono resistere alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
CarneCarne
VinoVino
1
Questa ricetta richiede fennelfronds, le cime a foglia verde della finocchio. Cerca il finocchio con le fronde ancora attaccato ad alcuni mercati degli agricoltori o chiedi al responsabile dei prodotti al tuo supermarketto mettine da parte per te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
2
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute54
Rivista