Spalla di maiale brasata con mela cotogna

Spalla di maiale brasata con mela cotogna
Spalla di maiale brasato con mela cotogna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 430 calorie, 58 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai burro, pepe, spalla di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spalla di maiale brasato, Spalla di maiale brasato, e Spalla di maiale brasato.

Istruzione

1
Mescolare paprica, 1 1/2 cucchiaini di sale kosher grossolani, 1 cucchiaino di pepe nero, coriandolo, zenzero, pimento e cannella in una piccola ciotola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grossolano KosherSale Grossolano Kosher
Pepe NeroPepe Nero
CoriandoloCoriandolo
PimentoPimento
CannellaCannella
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spalmare la miscela di spezie su tutta la spalla di maiale. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
3
Preriscaldare il forno a 163°. Sciogliere il burro con olio in pesante grande pentola a prova di forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
4
Aggiungere la spalla di maiale e rosolare su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
5
Trasferire la carne di maiale sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
6
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai sgocciolature dalla pentola e ridurre il calore a medio.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungi la mela cotogna al piatto. Rosolare fino a quando i lati tagliati sono leggermente dorati, da 5 a 7 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire la mela cotogna nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CotogneCotogne
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
8
Aggiungere le cipolle, il sedano e la carota al piatto. Soffriggere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere l'aglio; aut1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
10
Aggiungere succo di melograno e brodo di pollo. Portare ad ebollizione, raschiando i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
11
Aggiungere gelatina di ribes rosso, foglie di alloro e timo, quindi mela cotogna. Torna maiale in pentola, lato grasso verso l'alto. Coprire la pentola con un foglio, quindi coprire; mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Ribes RossoGelatina Di Ribes Rosso
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CotogneCotogne
TimoTimo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PentolaPentola
12
Brasare la carne di maiale fino a quando molto tenera e termometro inserito nel centro registra 74°, imbastitura di tanto in tanto, circa 2 ore e 15 minuti. Carne di maiale fresca scoperta a temperatura ambiente 1 ora. Raffreddare scoperto fino a freddo, quindi coprire e raffreddare almeno 1 giorno e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
13
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Trasferire la carne di maiale sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
15
Taglia la corda.
16
Tagliare la carne di maiale trasversalmente a fette spesse 1/2 pollici. Sovrapposizione fette in 13x9x2 pollici teglia. Usando il mestolo forato, disporre le verdure e la mela cotogna intorno al maiale. Bollire i succhi in pentola fino a quando addensato abbastanza per cappotto cucchiaio, circa 15 minuti. Condire con sale grossolano kosher, pepe e succo di limone a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grossolano KosherSale Grossolano Kosher
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VegetaleVegetale
PepePepe
CotogneCotogne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PentolaPentola
17
Versare sopra il maiale. Coprire e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Cospargere la carne di maiale con la menta tritata; circondare con spicchi di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
MentaMenta
MaialeMaiale
19
Ingrediente suggerimento: Mele cotogne sono maturi quando la loro buccia cambia da verde a giallo. Dovrebbero essere ancora abbastanza fermi le mele cotogne morbide sono marce. Perché sono così difficili, possono essere difficili da preparare. In primo luogo, utilizzare un pelapatate per rimuovere la pelle. Quindi, utilizzare un coltello da cuoco per tagliare il frutto longitudinalmente (attraverso il nucleo) a spicchi. Con un piccolo coltello da cucina, rimuovere con attenzione il nucleo. Per evitare che i pezzi tagliati si dorino, immergili in acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CotogneCotogne
FruttaFrutta
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute50
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