Spalla di maiale brasato con mela cotogna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 430 calorie, 58 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai burro, pepe, spalla di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spalla di maiale brasato, Spalla di maiale brasato, e Spalla di maiale brasato.
Istruzione
1
Mescolare paprica, 1 1/2 cucchiaini di sale kosher grossolani, 1 cucchiaino di pepe nero, coriandolo, zenzero, pimento e cannella in una piccola ciotola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grossolano Kosher
Pepe Nero
Coriandolo
Pimento
Cannella
Once Fluide Di Acqua Fresca
Zenzero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Spalmare la miscela di spezie su tutta la spalla di maiale. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
Diffusione
Avvolgere
3
Preriscaldare il forno a 163°. Sciogliere il burro con olio in pesante grande pentola a prova di forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
4
Aggiungere la spalla di maiale e rosolare su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
5
Trasferire la carne di maiale sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
6
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai sgocciolature dalla pentola e ridurre il calore a medio.
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Aggiungi la mela cotogna al piatto. Rosolare fino a quando i lati tagliati sono leggermente dorati, da 5 a 7 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire la mela cotogna nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotogne
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Pentola
8
Aggiungere le cipolle, il sedano e la carota al piatto. Soffriggere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Aggiungere l'aglio; aut1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
10
Aggiungere succo di melograno e brodo di pollo. Portare ad ebollizione, raschiando i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Melograno
Brodo Di Pollo
11
Aggiungere gelatina di ribes rosso, foglie di alloro e timo, quindi mela cotogna. Torna maiale in pentola, lato grasso verso l'alto. Coprire la pentola con un foglio, quindi coprire; mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Ribes Rosso
Foglie Di Alloro
Cotogne
Timo
Maiale
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
Pentola
12
Brasare la carne di maiale fino a quando molto tenera e termometro inserito nel centro registra 74°, imbastitura di tanto in tanto, circa 2 ore e 15 minuti. Carne di maiale fresca scoperta a temperatura ambiente 1 ora. Raffreddare scoperto fino a freddo, quindi coprire e raffreddare almeno 1 giorno e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
13
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Trasferire la carne di maiale sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
15
Taglia la corda.
16
Tagliare la carne di maiale trasversalmente a fette spesse 1/2 pollici. Sovrapposizione fette in 13x9x2 pollici teglia. Usando il mestolo forato, disporre le verdure e la mela cotogna intorno al maiale. Bollire i succhi in pentola fino a quando addensato abbastanza per cappotto cucchiaio, circa 15 minuti. Condire con sale grossolano kosher, pepe e succo di limone a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grossolano Kosher
Succo Di Limone
Vegetale
Pepe
Cotogne
Maiale
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Teglia Da Forno
Pentola
17
Versare sopra il maiale. Coprire e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Forno
18
Cospargere la carne di maiale con la menta tritata; circondare con spicchi di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Menta
Maiale
19
Ingrediente suggerimento: Mele cotogne sono maturi quando la loro buccia cambia da verde a giallo. Dovrebbero essere ancora abbastanza fermi le mele cotogne morbide sono marce. Perché sono così difficili, possono essere difficili da preparare. In primo luogo, utilizzare un pelapatate per rimuovere la pelle. Quindi, utilizzare un coltello da cuoco per tagliare il frutto longitudinalmente (attraverso il nucleo) a spicchi. Con un piccolo coltello da cucina, rimuovere con attenzione il nucleo. Per evitare che i pezzi tagliati si dorino, immergili in acqua di limone.