Spalla di maiale arrosto di lime e Cile

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Lime e Cile spalla di maiale arrosto potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 539 calorie. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, scorza di lime, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cile-Tacos di spalla di maiale brasato, Spalla di Maiale Arrosto, e Spalla di maiale arrostita all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Pulse l'aglio, scalogno, coriandolo, chipotle cile, cumino, 2 cucchiai di sale, e 1 cucchiaino di pepe in un robot da cucina o mini-chopper per fare una pasta spessa. Se il macellaio non ha tagliato il tappo grasso sulla spalla di maiale, tagliare fuori tutto, ma un sottile strato di grasso. Fai incisioni profonde con un coltello da cucina, a intervalli di circa 2 pollici, su tutta la carne. Strofinare la miscela di aglio e spezie in e tutta la carne.
Unire la scorza di lime e il succo, il succo d'arancia, la salsa adobo, l'olio d'oliva e la cannella in una ciotola di acciaio inossidabile o di vetro non reattiva.
Aggiungere la carne, coprire bene con un involucro di plastica, assicurandosi che la carne sia immersa. Conservare in frigorifero per almeno 8 ore o fino 2 giorni. Portare a temperatura ambiente circa 1 ora prima della tostatura.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Mettere il maiale, grasso-side up, in un grande forno olandese. Arrostire la carne, scoperta, per 30 minuti.
Aggiungere la marinata alla pentola e coprire con il coperchio. Abbassare la temperatura a 350 gradi F e arrostire per altre 2 ore. Scoprire e continuare a cucinare, imbastendo di tanto in tanto, fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nei registri di carne 190 gradi F e la carne è un ricco marrone brunito, 1 1/2 a 2 ore in più. Mettere da parte su un tagliere a riposare per 20 minuti prima di affettare.
Per la salsa: Filtrare i gocciolamenti padella attraverso un setaccio a maglia fine in un separatore di sugo e scartare tutto il grasso in eccesso. In una piccola casseruola, mescolare i gocciolamenti padella con 1/2 tazza di acqua e portare ad ebollizione vigorosa. Affettare la carne e servire con le sgocciolature padella.