Spalla di maiale arrostita lentamente

Spalla di maiale arrostita lentamente
La spalla di maiale arrostita lentamente è un piatto principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale ha 509 calorie, 56g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, brodo di pollo, spalla di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 15 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spalla di maiale arrosto lento, Spalla aromatica di maiale arrostita lentamente, e Spalla di Maiale arrosto lento con Finocchio e Arancia.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 230C / fan 210C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Usando un mortaio e un pestello, spaccare l'aglio con il peperoncino e un po ' di sale e pepe. Stab fori su tutto il lato carne della carne, poi strofinare la miscela di peperoncino nella carne, spingendolo nei fori e gli eventuali spazi tra i muscoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Posizionare la spalla su un rack in una teglia, quindi arrostire per 30 minuti o fino a quando la pelle inizia a scoppiettare, blister e marrone.
4
Versare oltre la metà del succo di limone e 2 cucchiai di olio. Ridurre il calore a 180C / fan 160C / gas 3, quindi lasciare la carne per arrostire per circa 2 ore. La spalla è pronta quando è completamente morbida sotto la pelle croccante. Si può dire da incitare con una forchetta torrefazione la carne deve essere tenera e cedere il passo. Mettere da parte la carne per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Mentre la carne riposa, prepara il sugo. Punta tutto il grasso fuori dalla teglia, quindi posizionare la latta su una fiamma bassa. Suggerimento nel resto del succo di limone, quindi sfrigolare, raschiando eventuali pezzi appiccicosi dal fondo con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Versare il brodo, quindi portare tutto a ebollizione. Filtrare il sugo attraverso un setaccio in una piccola casseruola, aggiungere le foglie di origano, quindi cuocere a fuoco lento per un momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Servire ogni persona un po ' della pelle croccante e carne tagliata da diverse parti della spalla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Servire con i contorni, vedere le ricette qui sotto, e alcune patate novelle imburrate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate NuovePatate Nuove
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute68
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