Spalla di maiale arrostita lentamente
La spalla di maiale arrostita lentamente è un piatto principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale ha 509 calorie, 56g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, brodo di pollo, spalla di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 15 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spalla di maiale arrosto lento, Spalla aromatica di maiale arrostita lentamente, e Spalla di Maiale arrosto lento con Finocchio e Arancia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 230C / fan 210C / gas
Usando un mortaio e un pestello, spaccare l'aglio con il peperoncino e un po ' di sale e pepe. Stab fori su tutto il lato carne della carne, poi strofinare la miscela di peperoncino nella carne, spingendolo nei fori e gli eventuali spazi tra i muscoli.
Posizionare la spalla su un rack in una teglia, quindi arrostire per 30 minuti o fino a quando la pelle inizia a scoppiettare, blister e marrone.
Versare oltre la metà del succo di limone e 2 cucchiai di olio. Ridurre il calore a 180C / fan 160C / gas 3, quindi lasciare la carne per arrostire per circa 2 ore. La spalla è pronta quando è completamente morbida sotto la pelle croccante. Si può dire da incitare con una forchetta torrefazione la carne deve essere tenera e cedere il passo. Mettere da parte la carne per riposare.
Mentre la carne riposa, prepara il sugo. Punta tutto il grasso fuori dalla teglia, quindi posizionare la latta su una fiamma bassa. Suggerimento nel resto del succo di limone, quindi sfrigolare, raschiando eventuali pezzi appiccicosi dal fondo con un cucchiaio di legno.
Versare il brodo, quindi portare tutto a ebollizione. Filtrare il sugo attraverso un setaccio in una piccola casseruola, aggiungere le foglie di origano, quindi cuocere a fuoco lento per un momento.
Servire ogni persona un po ' della pelle croccante e carne tagliata da diverse parti della spalla.
Servire con i contorni, vedere le ricette qui sotto, e alcune patate novelle imburrate.