Spalla di Agnello Arrosto lento con Pesto di Mandorle e Menta
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Spalla di agnello arrosto lento con pesto di mandorle e menta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 546 calorie. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uno spicchio d'aglio, foglie di menta, mandorle scheggiate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Spalla di Agnello Arrosto lento con Pesto di Mandorle e Menta, Ricetta Spalla di Agnello cotta lentamente (con verdure arrostite), e Coscia d'Agnello Arrosto con Pesto di Mandorle e Menta.
Istruzione
Condire l'agnello arrosti generosamente con sale e pepe, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per una notte. Portare gli arrosti a temperatura ambiente prima della cottura.
Preriscaldare il forno a 32
In un robot da cucina, pulsare le mandorle con l'aglio fino a tritare finemente.
Aggiungere le foglie di menta, formaggio e 3/4 tazza di olio e di processo fino a che liscio. Condire il pesto con sale.
In una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere gli arrosti e cuocere a fuoco vivo, girando, fino a doratura tutto, circa 10 minuti.
Trasferire gli arrosti in una grande teglia e distribuire metà del pesto su di essi. Coprire bene con un foglio e arrostire per circa 2 ore, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro di ogni arrosto registra 17
Rimuovere la pellicola, aumentare la temperatura del forno a 425 e arrostire per 30 minuti in più, fino a doratura in cima.
Trasferire l'agnello su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Rimuovere le corde e intagliare ogni arrosto in fette spesse 1/2-inch.
Servire con il restante pesto e spicchi di limone.