Spagnolo

Spagnolo
Lo spagnolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1755 calorie, 124 g di proteine, e 122g di grasso ogni. Per $11.09 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di rucola per bambini, pepe, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Ricette simili includono Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), Spagnolo Rub, e Caffè spagnolo.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Plancha (flat top grill), mattoni avvolti in un foglio
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Preparare una griglia per la grigliatura diretta e indiretta a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Riscaldare la plancha, o una piastra in ghisa, sul calore diretto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Stendere la maionese sul fondo dei rotoli. Top con metà del Manchego e prosciutto. Poi, in alto con la spezia spagnola strofinato mozzicone di maiale e rucola. Top con la restante metà del Manchego e prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Boston CuloBoston Culo
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Stendere la senape sulla metà superiore dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Disporre le cime sul panino e spennellare con il burro al pepe Piquillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
7
Posizionare i panini burro-lato verso il basso sulla piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Mettere i mattoni sopra i panini e cuocere fino a quando il pane è croccante e marrone dorato, circa 5 minuti. Guarda attentamente: se il pane si rosola troppo velocemente, sposta la plancha a fuoco indiretto e copri la griglia per sciogliere il Manchego. Capovolgere i panini e posizionare i mattoni di nuovo in cima. Continuare la cottura fino a quando il fondo dei panini sono croccanti e il Manchego è sciolto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Frullare il burro, i peperoni piquillo, l'aglio, il timo, la paprica, il sale e il pepe in un robot da cucina fino a che liscio. Raschiare il burro in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 24 ore prima dell'uso. Ammorbidire leggermente il burro prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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