Lo spagnolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1755 calorie, 124 g di proteine, e 122g di grasso ogni. Per $11.09 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di rucola per bambini, pepe, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Ricette simili includono Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), Spagnolo Rub, e Caffè spagnolo.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: Plancha (flat top grill), mattoni avvolti in un foglio
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati
2
Preparare una griglia per la grigliatura diretta e indiretta a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Riscaldare la plancha, o una piastra in ghisa, sul calore diretto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Stendere la maionese sul fondo dei rotoli. Top con metà del Manchego e prosciutto. Poi, in alto con la spezia spagnola strofinato mozzicone di maiale e rucola. Top con la restante metà del Manchego e prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Boston Culo
Formaggio Manchego
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Senape Preparata, Facoltativa
5
Stendere la senape sulla metà superiore dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Disporre le cime sul panino e spennellare con il burro al pepe Piquillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Piquillo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
7
Posizionare i panini burro-lato verso il basso sulla piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere i mattoni sopra i panini e cuocere fino a quando il pane è croccante e marrone dorato, circa 5 minuti. Guarda attentamente: se il pane si rosola troppo velocemente, sposta la plancha a fuoco indiretto e copri la griglia per sciogliere il Manchego. Capovolgere i panini e posizionare i mattoni di nuovo in cima. Continuare la cottura fino a quando il fondo dei panini sono croccanti e il Manchego è sciolto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Manchego
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Frullare il burro, i peperoni piquillo, l'aglio, il timo, la paprica, il sale e il pepe in un robot da cucina fino a che liscio. Raschiare il burro in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 24 ore prima dell'uso. Ammorbidire leggermente il burro prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Piquillo
Peperoncini, Per Guarnire
Once Fluide Di Acqua Fresca
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita