Spagnolo
Lo spagnolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1755 calorie, 124 g di proteine, e 122g di grasso ogni. Per $11.09 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di rucola per bambini, pepe, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Ricette simili includono Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), Spagnolo Rub, e Caffè spagnolo.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Plancha (flat top grill), mattoni avvolti in un foglio
Preparare una griglia per la grigliatura diretta e indiretta a fuoco medio.
Riscaldare la plancha, o una piastra in ghisa, sul calore diretto.
Stendere la maionese sul fondo dei rotoli. Top con metà del Manchego e prosciutto. Poi, in alto con la spezia spagnola strofinato mozzicone di maiale e rucola. Top con la restante metà del Manchego e prosciutto.
Stendere la senape sulla metà superiore dei rotoli.
Disporre le cime sul panino e spennellare con il burro al pepe Piquillo.
Posizionare i panini burro-lato verso il basso sulla piastra.
Mettere i mattoni sopra i panini e cuocere fino a quando il pane è croccante e marrone dorato, circa 5 minuti. Guarda attentamente: se il pane si rosola troppo velocemente, sposta la plancha a fuoco indiretto e copri la griglia per sciogliere il Manchego. Capovolgere i panini e posizionare i mattoni di nuovo in cima. Continuare la cottura fino a quando il fondo dei panini sono croccanti e il Manchego è sciolto, circa 3 minuti.
Frullare il burro, i peperoni piquillo, l'aglio, il timo, la paprica, il sale e il pepe in un robot da cucina fino a che liscio. Raschiare il burro in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 24 ore prima dell'uso. Ammorbidire leggermente il burro prima dell'uso.