Spaghettini Estivi al Pomodoro e Basilico

Spaghettini Estivi al Pomodoro e Basilico
Spaghettini Estivi al Pomodoro e Basilico vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 639 calorie. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodori, mozzarella all'acqua, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di fine estate con Pomodoro, Basilico e Feta, Affumicato Pomodoro Estivo Basilico Burro, e Bouillabaisse al pomodoro estivo con Rouille al Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Portare grande casseruola di acqua a bollire. Cadere in 3 pomodori; cuocere 30 secondi. Usando il mestolo forato, trasferire i pomodori sul piatto. Ripetere con i pomodori rimanenti. Quando è fresco, sbucciare i pomodori a partire da X.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Tagliare i pomodori a metà orizzontalmente; spremere semi e succo. Tritare grossolanamente i pomodori; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
SemeSeme
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare le olive, 5 cucchiai di olio, basilico a fette e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
OlivaOliva
BasilicoBasilico
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Calore rimanente 3 cucchiai di olio in padella media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il pangrattato. Soffriggere fino a quando croccante e dorato, circa 5 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
6
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Scolare bene.
8
Aggiungere la pasta al composto di pomodoro; mescolare per frullare. Mescolare delicatamente il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PomodoroPomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Trasferire la pasta nella ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cospargere di pangrattato; guarnire con rametti di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BasilicoBasilico
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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