Spaghettini Estivi al Pomodoro e Basilico

Spaghettini Estivi al Pomodoro e Basilico vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 639 calorie. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodori, mozzarella all'acqua, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di fine estate con Pomodoro, Basilico e Feta, Affumicato Pomodoro Estivo Basilico Burro, e Bouillabaisse al pomodoro estivo con Rouille al Basilico per ricette simili.
Istruzione
Portare grande casseruola di acqua a bollire. Cadere in 3 pomodori; cuocere 30 secondi. Usando il mestolo forato, trasferire i pomodori sul piatto. Ripetere con i pomodori rimanenti. Quando è fresco, sbucciare i pomodori a partire da X.
Tagliare i pomodori a metà orizzontalmente; spremere semi e succo. Tritare grossolanamente i pomodori; trasferire in una grande ciotola.
Mescolare le olive, 5 cucchiai di olio, basilico a fette e scalogno.
Calore rimanente 3 cucchiai di olio in padella media pesante a fuoco medio.
Aggiungere il pangrattato. Soffriggere fino a quando croccante e dorato, circa 5 minuti. Accantonare.
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la pasta al composto di pomodoro; mescolare per frullare. Mescolare delicatamente il formaggio.
Trasferire la pasta nella ciotola da portata.
Cospargere di pangrattato; guarnire con rametti di basilico.