Spaghettini al Sugo di Checca
Spaghettini con salsa Checca potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 439 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai mozzarella, parmigiano, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Spaghetti con Salsa Checca, Polpettone vegetariano di Veronica con salsa Checca, e Spaghettini in Salsa di Fard per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente, tenera ma ancora ferma al morso, mescolando spesso, circa 8 minuti.
Nel frattempo, unire i prossimi 7 ingredienti in un robot da cucina. Pulse solo fino a quando i pomodori sono tritati grossolanamente (non purea).
Scolare la pasta, riservando parte dell'acqua della pasta. Saltate la pasta con il composto di pomodoro e la mozzarella fresca in una ciotola capiente.
Aggiungere un po ' di acqua di pasta riservato (circa 1/4 tazza) se la salsa sembra asciutta.