Spaghettini con salsa Checca potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 439 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai mozzarella, parmigiano, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Spaghetti con Salsa Checca, Polpettone vegetariano di Veronica con salsa Checca, e Spaghettini in Salsa di Fard per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente, tenera ma ancora ferma al morso, mescolando spesso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Nel frattempo, unire i prossimi 7 ingredienti in un robot da cucina. Pulse solo fino a quando i pomodori sono tritati grossolanamente (non purea).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Scolare la pasta, riservando parte dell'acqua della pasta. Saltate la pasta con il composto di pomodoro e la mozzarella fresca in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Fresca
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere un po ' di acqua di pasta riservato (circa 1/4 tazza) se la salsa sembra asciutta.