Spaghettini al Pesto e Melanzane Grigliate
Spaghettini al Pesto di Pomodoro e Melanzane Grigliate è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 537 calorie. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Il quarto di luglio. Se hai sale e pepe, pomodorini, ricotta salata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Spaghettini al Pesto e Melanzane Grigliate, Panino di melanzane alla griglia con pesto, pomodori e mozzarella fresca (i bambini cucinano lunedì), e Spaghettini con Pomodoro, Acciughe e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
In un mortaio, pestare l'aglio in una pasta molto grossolana con un pestello.
Aggiungere il basilico tritato in 2 lotti e battere in una pasta grossolana. Mescolare in 3/4 tazza di olio d'oliva. Condire il pesto con sale e pepe, quindi trasferire tutti tranne 3 cucchiai in una grande ciotola.
Aggiungere i pomodorini gialli e rossi alla ciotola. Aggiustare di sale e pepe e lasciare riposare per 15 minuti.
Nel frattempo, accendi una griglia.
Spennellare le melanzane con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire leggermente con sale. Grigliare le melanzane su un fuoco medio-caldo, girando di tanto in tanto, finché sono teneri e dorati, 8 a 10 minuti.
Spennellare le melanzane con 2 cucchiai di pesto riservato e grigliare per 30 secondi in più per lato.
Trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio.
Spennellare la ricotta salata con il restante cucchiaio di pesto riservato e grigliare fino a quando il formaggio è leggermente carbonizzato, circa 30 secondi per lato.
Aggiungere al piatto con le melanzane.
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere gli spaghettini fino al dente. Riservare 2 cucchiai di acqua di cottura; scolare la pasta e trasferirla in una ciotola capiente.
Aggiungere i pomodori marinati al pesto e l'acqua di cottura riservata e saltare bene. Condire con sale e pepe. Disporre le melanzane sui piatti e guarnire con gli spaghettini.
Guarnire con la ricotta salata e servire.