Spaghetti Zucca con Cavoletti di Bruxelles arrostiti e ceci

Spaghetti Zucca con Cavoletti di Bruxelles arrostiti e ceci
La zucca di spaghetti con cavoletti di Bruxelles arrostiti e ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 425 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi aglio, cavoletti di Bruxelles, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Zucca al balsamico arrosto e cavoletti di Bruxelles, Zucca al balsamico arrosto e Cavoletti di Bruxelles, e Zucca arrosto, cavoletti di Bruxelles e cipolle.

Istruzione

1
Forare una zucca di spaghetti 8-10 volte con uno spiedino o un coltello sottile (forare profondamente attraverso la carne al centro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Posto su una teglia da forno su cremagliera centrale del forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Cuocere per 30 minuti e poi girare 1/4 di giro.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere altri 30 minuti o fino a quando fuori ha rosolato in luoghi e shell si sente morbido.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno e mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire. Una volta che è fresco, tagliarlo a metà e rimuovere e scartare i semi e raschiare i fili di zucca con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mettere la zucca in una ciotola e mettere da parte. Mentre la zucca sta cucinando, preparare i cavoletti di Bruxelles. Tagliare e scartare le estremità e tagliare i germogli a metà (quarto germogli più grandi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
GermogliareGermogliare
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere su una teglia e spruzzare rapidamente (2 secondi) con olio d'oliva. (Questo impedisce la combustione; se non si desidera utilizzare l'olio, coprire liberamente con un foglio di alluminio. Quando la zucca ha quasi finito di cucinare, mettere i germogli nel forno e cuocere per circa 15 minuti, mescolando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
GermogliareGermogliare
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovili quando stanno appena iniziando a essere toccati dal marrone ma non stanno bruciando (finiranno di cucinare nella padella nella fase successiva). In una padella grande, profonda e antiaderente, cuocere le cipolle a fuoco medio-alto fino a quando non diventano dorate, circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, l'aglio e il brodo vegetale e coprire bene. Cuocere per 3-5 minuti, aggiungendo più brodo o acqua se padella diventa secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere i ceci, il basilico e i fiocchi di pepe rosso. Mescolare la zucca di spaghetti e mescolare delicatamente. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
11
Aggiungere sale e pepe a piacere, insieme al succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
12
Servire condito con mandorle tritate o affettate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving5
Punteggio di salute95
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