Spaghetti Zucca con Cavoletti di Bruxelles arrostiti e ceci

La zucca di spaghetti con cavoletti di Bruxelles arrostiti e ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 425 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi aglio, cavoletti di Bruxelles, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Zucca al balsamico arrosto e cavoletti di Bruxelles, Zucca al balsamico arrosto e Cavoletti di Bruxelles, e Zucca arrosto, cavoletti di Bruxelles e cipolle.
Istruzione
Forare una zucca di spaghetti 8-10 volte con uno spiedino o un coltello sottile (forare profondamente attraverso la carne al centro).
Posto su una teglia da forno su cremagliera centrale del forno.
Cuocere per 30 minuti e poi girare 1/4 di giro.
Cuocere altri 30 minuti o fino a quando fuori ha rosolato in luoghi e shell si sente morbido.
Togliere dal forno e mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire. Una volta che è fresco, tagliarlo a metà e rimuovere e scartare i semi e raschiare i fili di zucca con una forchetta.
Mettere la zucca in una ciotola e mettere da parte. Mentre la zucca sta cucinando, preparare i cavoletti di Bruxelles. Tagliare e scartare le estremità e tagliare i germogli a metà (quarto germogli più grandi).
Mettere su una teglia e spruzzare rapidamente (2 secondi) con olio d'oliva. (Questo impedisce la combustione; se non si desidera utilizzare l'olio, coprire liberamente con un foglio di alluminio. Quando la zucca ha quasi finito di cucinare, mettere i germogli nel forno e cuocere per circa 15 minuti, mescolando a metà.
Rimuovili quando stanno appena iniziando a essere toccati dal marrone ma non stanno bruciando (finiranno di cucinare nella padella nella fase successiva). In una padella grande, profonda e antiaderente, cuocere le cipolle a fuoco medio-alto fino a quando non diventano dorate, circa 5-6 minuti.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, l'aglio e il brodo vegetale e coprire bene. Cuocere per 3-5 minuti, aggiungendo più brodo o acqua se padella diventa secca.
Aggiungere i ceci, il basilico e i fiocchi di pepe rosso. Mescolare la zucca di spaghetti e mescolare delicatamente. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere sale e pepe a piacere, insieme al succo di limone.
Servire condito con mandorle tritate o affettate, se lo si desidera.