Spaghetti veloci

Spaghetti veloci
Gli spaghetti veloci sono un senza latticini ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 546 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere condimento, salsa di pomodoro, funghi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Ricette simili includono Spaghetti veloci con vongole, Speedy Stovetop Spaghetti, e Spaghetti veloci con pollo e pomodoro fresco.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire la salsa di manzo, salsa di pomodoro, funghi e condimento italiano. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Servire con gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute18
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