Polpette di spaghetti e salsa di pomodoro e basilico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1089 calorie, 63 g di proteine, e 65 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.99 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere controfiletto di terra, aglio, pepe, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpette di salsiccia veloce con salsa di pomodoro e basilico, spaghetti e piselli crudi dolci, Spaghetti con polpette in salsa di pomodoro, e Spaghetti sani e polpette con salsa di pomodoro.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Portare a ebollizione una pentola di salsa media di acqua a fuoco alto, acqua salata e cuocere la pasta al dente 7 minuti o giù di lì, scolare e raffreddare rapidamente su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Mentre la pasta cuoce, tostare i pinoli. Fare un pesto di erbe spesse mettendo le erbe, formaggio, aglio e noci in robot da cucina con sale e pepe. Accendere processore e flusso in circa 1/3 tazza di olio d'oliva - rendere il pesto molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Mettere la carne in una ciotola. Condire la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Aggiungere la pasta cotta, l'uovo, il pangrattato e metà del pesto alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Mescolare per combinare e formare in 16 palline, e posto su una carta pergamena foderato teglia.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Lascia che gli spaghetti saltino fuori dalle polpette come aculei di istrice. Rivestire le palline con un filo d'olio d'oliva e arrostire per 12-15 minuti fino a ottenere un colore sodo e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
9
Togliere dal forno e mettere su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Mentre gli arrosti di carne scaldano un sano olio d'oliva in una pentola di salsa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Aggiungere cipolle e carote, condire con sale e pepe e soffriggere per 5 minuti. Mescolare il brodo, aggiungere i pomodori e schiacciare con il dorso di un cucchiaio di legno. Cuocere per altri 5 minuti, quindi mescolare il pesto rimanente e trasferire in una ciotola da portata o 4 ramekins individuali per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta