Polpette di spaghetti e salsa di pomodoro e basilico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1089 calorie, 63 g di proteine, e 65 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.99 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere controfiletto di terra, aglio, pepe, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpette di salsiccia veloce con salsa di pomodoro e basilico, spaghetti e piselli crudi dolci, Spaghetti con polpette in salsa di pomodoro, e Spaghetti sani e polpette con salsa di pomodoro.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Portare a ebollizione una pentola di salsa media di acqua a fuoco alto, acqua salata e cuocere la pasta al dente 7 minuti o giù di lì, scolare e raffreddare rapidamente su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Grasso Di Maiale
4
Mentre la pasta cuoce, tostare i pinoli. Fare un pesto di erbe spesse mettendo le erbe, formaggio, aglio e noci in robot da cucina con sale e pepe. Accendere processore e flusso in circa 1/3 tazza di olio d'oliva - rendere il pesto molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Mettere la carne in una ciotola. Condire la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la pasta cotta, l'uovo, il pangrattato e metà del pesto alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Mescolare per combinare e formare in 16 palline, e posto su una carta pergamena foderato teglia.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
8
Lascia che gli spaghetti saltino fuori dalle polpette come aculei di istrice. Rivestire le palline con un filo d'olio d'oliva e arrostire per 12-15 minuti fino a ottenere un colore sodo e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
9
Togliere dal forno e mettere su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Mentre gli arrosti di carne scaldano un sano olio d'oliva in una pentola di salsa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Aggiungere cipolle e carote, condire con sale e pepe e soffriggere per 5 minuti. Mescolare il brodo, aggiungere i pomodori e schiacciare con il dorso di un cucchiaio di legno. Cuocere per altri 5 minuti, quindi mescolare il pesto rimanente e trasferire in una ciotola da portata o 4 ramekins individuali per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita