Spaghetti Neri alla Chitarra con Cozze, Peperoncini e Menta

Spaghetti Neri alla Chitarra con Cozze, Peperoncini e Menta
Gli spaghetti neri alla Chitarra con cozze, peperoncini e menta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 282 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai olio d'oliva vergine, salsa di pomodoro di base, foglie di menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 85%. Provare Spaghetti Alla Chitarra Con Pomodoro, Pasta con Verdure primaverili (spaghetti Alla Chitarra Con Verdure, e Spaghetti alla Chitarra con ragÃ1 di Agnello e Peperone Dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Premere i fogli di pasta nera attraverso la chitarra e mettere da parte. Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere cozze, pepe e vino bianco. Coprire e cuocere fino a quando le cozze hanno appena aperto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
4
Aggiungere la salsa di pomodoro e portare ad ebollizione. Nel frattempo, far cadere la pasta in acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Scolateli bene e gettateli in padella con il composto di cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere le foglie di menta, gettare la pasta a cappotto e servire.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute63
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