Spaghetti Neri alla Chitarra con Cozze, Peperoncini e Menta

Gli spaghetti neri alla Chitarra con cozze, peperoncini e menta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 282 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai olio d'oliva vergine, salsa di pomodoro di base, foglie di menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 85%. Provare Spaghetti Alla Chitarra Con Pomodoro, Pasta con Verdure primaverili (spaghetti Alla Chitarra Con Verdure, e Spaghetti alla Chitarra con ragÃ1 di Agnello e Peperone Dolce per ricette simili.
Istruzione
Premere i fogli di pasta nera attraverso la chitarra e mettere da parte. Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere cozze, pepe e vino bianco. Coprire e cuocere fino a quando le cozze hanno appena aperto, circa 2 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro e portare ad ebollizione. Nel frattempo, far cadere la pasta in acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 1 minuto.
Scolateli bene e gettateli in padella con il composto di cozze.
Aggiungere le foglie di menta, gettare la pasta a cappotto e servire.;