Spaghetti Integrali con Limone Meyer, Rucola e Pistacchi

Spaghetti integrali con Limone Meyer, Rucola e Pistacchi vegani piatto principale. Una porzione contiene 395 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. Una miscela di pepe, scalogno, pistacchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Meyer Limone Ricotta Spaghetti con Rucola (aka Frigo Pasta), Dieci minuti di Pesto di Rucola con Pistacchi e Limone, e Rucola Insalata di fragole con Vinaigrette al limone Meyer.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Stendere i pistacchi su una teglia bordata. Tostare in forno fino a fragrante, circa 8 minuti.
Trasferire in un piatto; lasciare raffreddare completamente.