Spaghetti e polpette di tacchino in salsa di pomodoro
Spaghetti e polpette di tacchino in salsa di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 465 calorie. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai fagioli pinto, pepe, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpette di tacchino con spaghetti Zucca in salsa di pomodoro, Spaghetti con polpette di tacchino in salsa di pomodoro piccante, e Polpette di tacchino con salsa di pomodoro veloce e piccante e spaghetti integrali.
Istruzione
1
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni del pacchetto; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Unire il tacchino, 1/2 tazza di parmigiano, 1/4 tazza di prezzemolo tritato, pangrattato, uovo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola. Formare in 15 polpette; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere la cipolla; cuocere fino al morbido (5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti. Mescolare in pomodori, fagioli pinto, 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fagioli Pinto
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere le polpette; tornare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette sono cotte attraverso e salsa ha addensato (15 minuti). Dividere spaghetti, polpette e salsa tra 5 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Guarnire con prezzemolo aggiuntivo e 1/4 di tazza di parmigiano.