Spaghetti e polpette di mamma

Spaghetti e polpette di mamma
Spaghetti e polpette di mamma potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1495 calorie, 92 g di proteine, e 95 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.8 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 51 minuti. Una miscela di salsa di pomodoro di hunt, condimento, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Polpette di pollo per spaghetti e polpette, Spaghetti e Polpette, e Migliori Spaghetti ' n ' polpette.

Istruzione

1
Per le polpette: Usando le mani, unire tutti gli ingredienti fino a quando ben amalgamati. Pizzicare i pezzi della miscela di carne e formare le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Mettere in una grande pentola o in un forno olandese, quindi seguire le istruzioni rimanenti.Per la salsa: In una grande ciotola, mescolare insieme gli ingredienti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere al brodo pentola con le polpette e mescolare. Portare la salsa a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso, posizionare il coperchio sulla pentola e cuocere fino a quando le polpette sono cotte attraverso. A seconda delle dimensioni delle tue polpette, questo sarà di 30-45 minuti. (Si può cuocere a fuoco lento sulla stufa per un periodo di tempo più lungo, basta ricordarsi di mescolare di tanto in tanto.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Servire sopra spaghetti spessi. Assicurati di prenotare una piccola quantità di acqua per la pasta e toss con gli spaghetti dopo lo scarico. Questo aiuterà la salsa ad aderire alla pasta. Ora, infilare il tovagliolo nella camicia e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti51 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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