Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo fritto e spaghetti di riso una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.34 per porzione. Una porzione contiene 263 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, olio di sesamo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spaghetti di riso saltati in padella con Gailan e pollo, Spaghetti di riso saltati in padella, e Spaghetti di riso saltati in padella con verdure.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, la salsa di soia, il vino o il brodo e l'olio di sesamo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Versare 1/4 tazza marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere il brodo, lo zucchero, la salsa Worcestershire e la polvere di peperoncino alla marinata rimanente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
4
Cuocere le tagliatelle di riso secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, scolare e scartare la marinata dal pollo. In una grande padella antiaderente o wok, soffriggere il pollo in 2 cucchiaini di olio di colza fino a quando i succhi non si schiariscono; rimuovere e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di Riso
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Soffriggere i broccoli in olio di colza rimanente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
6
Aggiungere le cipolle, l'aglio e lo zenzero; soffriggere 3-5 minuti in più o fino a quando i broccoli sono teneri. Ritorna il pollo nella padella. Mescolare la miscela di brodo riservato e mescolare in padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Scolare le tagliatelle; mescolare con la miscela di pollo.