Spaghetti di grano saraceno refrigerati coreani con salsa cilena (Bibim Naengmyun)

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare coreano freddo tagliatelle di grano saraceno con salsa Cile (Bibim Naengmyun) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 840 calorie. Per $5.11 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi zucchero, gochujang, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Coreano Bibim Naengmyun (Spaghetti freddi piccanti istantanei), Bibim Nengmyun (tagliatelle di grano saraceno condite con salsa di peperoncino), e Naengmyun vegetariano (spaghetti freddi coreani) per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, mettere le cipolle e l'aglio in un mini robot da cucina; elaborare fino a quando tritato.
Aggiungere gochujang e il prossimo 6 ingredienti (attraverso l'olio di sesamo); processo fino a che liscio. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Per preparare i sottaceti, unire 1/2 tazza di aceto, 2 cucchiaini di zucchero e 1/4 cucchiaino di sale in un misurino di vetro da 2 tazze. Microonde ad ALTA per 2 minuti o fino all'ebollizione.
Mettere il ravanello in una ciotola media; top con miscela di aceto caldo. Coprire e raffreddare 2 ore; scolare.
Per preparare gli ingredienti rimanenti, cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare. Disporre circa 1 tazza di tagliatelle in ciascuna delle 4 ciotole; top ogni porzione con circa 2 cucchiai di salsa. In ogni ciotola, disporre 1/4 tazza di ravanello su un lato di tagliatelle e 6 fette di pera dall'altro; disporre 1/4 tazza di cetriolo in mezzo. Top ciascuno con 1 metà uovo.