Spaghetti con Vongole fresche, Prezzemolo e Limone

Gli spaghetti con vongole fresche, prezzemolo e limone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.68 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 742 calorie, 23 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vino, spaghetti, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti con Vongole fresche, Vongole a vapore con pomodoro, aglio, limone, aneto e prezzemolo, e Pollo al limone alla griglia con salsa di prezzemolo fresco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio a fette e soffriggere fino a marrone chiaro, circa 1 minuto.
Aggiungere le vongole e 1/4 di tazza di prezzemolo tritato; mescolare 2 minuti.
Aggiungere il vino; fate sobbollire 2 minuti.
Aggiungere il succo di limone fresco. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le vongole si aprono, circa 6 minuti (scartare le vongole che non si aprono).
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere.
Aggiungere la pasta al composto di vongole e gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire in una grande ciotola.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di prezzemolo e servire.