Spaghetti con polpette di tacchino
Spaghetti con polpette di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 522 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa marinara al sodio inferiore, gli spicchi d'aglio, le fettuccine e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Spaghetti e polpette di tacchino, Spaghetti con polpette di tacchino, e Spaghetti e polpette di tacchino.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Rimuovere l'involucro dalle salsicce. Forma salsicce in 12 (1 pollici) palle.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere le polpette in padella; cuocere 7 minuti, rosolando su tutti i lati.
Togliere le polpette dalla padella.
Aggiungere cipolle, pepe rosso e aglio in padella; soffriggere per 2 minuti. Ritorno polpette e aggiungere la salsa marinara in padella, e portare a fuoco lento a fuoco medio, raschiando padella per allentare i bit dorati. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando le polpette sono fatte.
Aggiungere la pasta al composto di salsa; mescolare bene.
Cospargere con formaggio e basilico.