Spaghetti con Pancetta
Spaghetti con pancetta è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 365 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Spaghetti con Pancetta, Spaghetti al bacon, e Spaghetti al bacon.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare gli spaghetti e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 12 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare la pancetta e cuocere fino a quando la pancetta ha iniziato a ridursi, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio, e continuare la cottura e mescolando fino a quando l'aglio si è ammorbidito, e la pancetta è croccante, circa 5 minuti. Saltate la pasta scolata con la pancetta, l'olio e il prezzemolo per servire.