Spaghetti con granchio, pomodorini e basilico

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spaghetti con granchio, pomodorini e basilico una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 305 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai capperi, scorza di limone, scaglie di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1653 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è incredibile. Provare Spaghetti senza Glutine con Pesto, Granchio e Pomodori, Pomodorini ripieni di granchio, e Spaghetti Zucca con Pomodori e Basilico per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere i fiocchi di aglio e peperoncino. Cuocere fino a doratura, quindi aggiungere i pomodori. Cuocere 3 minuti in più a fuoco vivo fino a quando i pomodori iniziano a rompersi un po'.
Aggiungere il succo di limone e cuocere per 1-2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il granchio a caldo attraverso non troppo o si romperà.
Lessare la pasta in una padella capiente di acqua salata seguendo le istruzioni della confezione quindi scolarla.
Mescolare la pasta nella pentola calda con la salsa, la scorza di limone e i capperi, e gettare il basilico.