Spaghetti con Gamberi alla griglia, Zucchine e Salsa Verde

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Spaghetti con gamberi alla griglia, zucchine e Salsa Verde potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 724 calorie, 42g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.37 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, sale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Gamberi alla griglia con Salsa Verde, Paprika Gamberi alla griglia con olio d'oliva in camicia Bambino viola patate, cipolle sottaceto e Salsa Verde stile italiano, e Salsa di Zucchine Verde per ricette simili.
Istruzione
Mettere il prezzemolo, capperi, aglio, succo di limone, pasta di acciughe, senape, 1/2 cucchiaino di sale, e il pepe in un robot da cucina o frullatore. Pulse solo per tagliare, da sei a otto volte. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio 1/2 tazza in un flusso sottile per fare una purea grossolana. Lasciare questa salsa verde nel robot da cucina; se necessario, pulse per re-emulsionare poco prima di aggiungere alla pasta.
Accendi la griglia o riscalda il broiler.
Spennellare le zucchine con 1 cucchiaio di olio e cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale. Griglia o cuocere le zucchine, girando, fino a quando appena fatto, circa 10 minuti in tutto. Quando le fette sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliarle trasversalmente in pezzi da 1/2 di pollice e metterle in una grande ciotola.
Infilare i gamberetti su spiedini.
Spennellare i gamberetti con il restante 1 cucchiaio di olio e cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale. Grill o cuocere i gamberetti, girando, fino a quando appena fatto, circa 4 minuti in tutto.
Togliere i gamberetti dagli spiedini, tagliarli a metà orizzontalmente e aggiungerli alle zucchine.
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli spaghetti fino a quando appena fatto, circa 12 minuti.
Aggiungere la pasta alle zucchine grigliate e ai gamberetti e condirla con la salsa verde.
Vino Raccomandazione: Sauvignon blanc ha una grande affinità per i sapori di limone e senape. Per completare la ricchezza della pasta e gamberetti, andare per un vivace Pouilly-Fum dalla valle della Loira in Francia. Un Sancerre funzionerà quasi altrettanto bene.