Spaghetti con Chorizo e mandorle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 806 calorie, 29 g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spicchi d'aglio, cipolla, chorizo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti Con Chorizo e Mandorle, Cavoletti di Bruxelles con Chorizo, Uvetta e Mandorle, e Foglie di germoglio di Bruxelles con Chorizo e mandorle tostate per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il brodo, l'acqua, il vino, lo zafferano e 1/2 cucchiaino di sale a ebollizione in una piccola casseruola, quindi ridurre il calore e mantenere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Brodo
Acqua
Sale
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi soffriggere l'aglio fino a doratura pallida, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
4
Aggiungere chorizo e soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
5
Trasferire con un mestolo forato su carta assorbente con aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
6
Aggiungere il burro alla pentola e soffriggere la cipolla fino a doratura, circa 5 minuti, quindi aggiungere la pasta e soffriggere, rompendo fideos con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Pentola
7
Aggiungere la miscela di brodo e cuocere, coperto, fino a quando tutto il liquido viene assorbito, circa 6 minuti. Mescolare in ceci, chorizo, aglio, prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Ceci
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Prezzemolo
Aglio
Brodo
8
Servire la pasta cosparsa di mandorle e condita con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta