Spaghetti con Chorizo e Mandorle

Spaghetti con Chorizo e Mandorle
Spaghetti con Chorizo e mandorle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 806 calorie, 29 g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spicchi d'aglio, cipolla, chorizo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti Con Chorizo e Mandorle, Cavoletti di Bruxelles con Chorizo, Uvetta e Mandorle, e Foglie di germoglio di Bruxelles con Chorizo e mandorle tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo, l'acqua, il vino, lo zafferano e 1/2 cucchiaino di sale a ebollizione in una piccola casseruola, quindi ridurre il calore e mantenere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
BrodoBrodo
AcquaAcqua
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi soffriggere l'aglio fino a doratura pallida, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Aggiungere chorizo e soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
5
Trasferire con un mestolo forato su carta assorbente con aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Aggiungere il burro alla pentola e soffriggere la cipolla fino a doratura, circa 5 minuti, quindi aggiungere la pasta e soffriggere, rompendo fideos con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PentolaPentola
7
Aggiungere la miscela di brodo e cuocere, coperto, fino a quando tutto il liquido viene assorbito, circa 6 minuti. Mescolare in ceci, chorizo, aglio, prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CeciCeci
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
BrodoBrodo
8
Servire la pasta cosparsa di mandorle e condita con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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