Spaghetti con Carne di Maiale alla Bolognese

Spaghetti con Carne di Maiale alla Bolognese
Spaghetti con carne di maiale bolognese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.37 per porzione. Una porzione contiene 536 calorie, 28 g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi carne di maiale macinata, pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili includono Spaghetti con Carne di Maiale alla Bolognese, Spaghetti alla Bolognese, e Spaghetti alla Bolognese.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere cipolla, carota, sedano, aglio, 1/4 cucchiaino di sale e alloro in padella; cuocere 8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il filetto di maiale macinato, il maiale macinato, la pancetta e 1/4 di cucchiaino di sale; soffriggere 8 minuti o fino a quando il maiale perde il suo colore rosa. Mescolare in concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Aggiungere il pomodoro e i successivi 5 ingredienti (attraverso la crosta); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Aggiungere la cannella; fate sobbollire 30 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora. Eliminare la foglia di alloro, la scorza e il bastoncino di cannella; mescolare il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Disporre 1 tazza di tagliatelle su ciascuno dei 8 piatti; top ciascuno con circa 3/4 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Carta Di RisoCarta Di Riso
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio grattugiato e 1 cucchiaio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle

Ingrediente

1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tritata finemente (circa 1 media)carota tritata finemente (circa 1 media)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato finemente (circa 1 gambo)sedano tritato finemente (circa 1 gambo)1bastone(3 pollici) cannella(3 pollici) cannella454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze di spaghetti cotti caldi (circa crudo)tazze di spaghetti cotti caldi (circa crudo)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2Barretta di caramello Heath in pezziaglio tritatoaglio tritato340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di maiale macinatacarne di maiale macinata454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletto di maiale macinatofiletto di maiale macinato1Oreo ripieni doppisale kosher, divisosale kosher, diviso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1% latte magro1% latte magro0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata intera grattugiatanoce moscata intera grattugiata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpancetta tagliata a dadinipancetta tagliata a dadini57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOCotenna di parmigiano ReggianoCotenna di parmigiano Reggiano57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/2 tazza di Parmigiano Reggiano fresco grattugiato1/2 tazza di Parmigiano Reggiano fresco grattugiato227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze di pomodoro prugna tritato (circatazze di pomodoro prugna tritato (circa591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo vegetale biologico (come Swanson)brodo vegetale biologico (come Swanson)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista