Spaghetti con Carne di Maiale alla Bolognese

Spaghetti con Carne di Maiale alla Bolognese
Spaghetti con carne di maiale bolognese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.37 per porzione. Una porzione contiene 536 calorie, 28 g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi carne di maiale macinata, pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili includono Spaghetti con Carne di Maiale alla Bolognese, Spaghetti alla Bolognese, e Spaghetti alla Bolognese.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere cipolla, carota, sedano, aglio, 1/4 cucchiaino di sale e alloro in padella; cuocere 8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il filetto di maiale macinato, il maiale macinato, la pancetta e 1/4 di cucchiaino di sale; soffriggere 8 minuti o fino a quando il maiale perde il suo colore rosa. Mescolare in concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere il pomodoro e i successivi 5 ingredienti (attraverso la crosta); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Aggiungere la cannella; fate sobbollire 30 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora. Eliminare la foglia di alloro, la scorza e il bastoncino di cannella; mescolare il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Disporre 1 tazza di tagliatelle su ciascuno dei 8 piatti; top ciascuno con circa 3/4 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio grattugiato e 1 cucchiaio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tritata finemente (circa 1 media)carota tritata finemente (circa 1 media)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato finemente (circa 1 gambo)sedano tritato finemente (circa 1 gambo)1bastone(3 pollici) cannella(3 pollici) cannella4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze di spaghetti cotti caldi (circa crudo)tazze di spaghetti cotti caldi (circa crudo)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2Barretta di caramello Heath in pezziaglio tritatoaglio tritato3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinatacarne di maiale macinata4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetto di maiale macinatofiletto di maiale macinato1Oreo ripieni doppisale kosher, divisosale kosher, diviso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1% latte magro1% latte magro0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata intera grattugiatanoce moscata intera grattugiata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pancetta tagliata a dadinipancetta tagliata a dadini571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Cotenna di parmigiano ReggianoCotenna di parmigiano Reggiano571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazza di Parmigiano Reggiano fresco grattugiato1/2 tazza di Parmigiano Reggiano fresco grattugiato2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze di pomodoro prugna tritato (circatazze di pomodoro prugna tritato (circa591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo vegetale biologico (come Swanson)brodo vegetale biologico (come Swanson)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista