Spaghetti Con Arance, Datteri e Acciughe Da ' Pasta Moderna

Spaghetti Con Arance, Datteri e Acciughe Da ' Pasta Moderna
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Spaghetti con arance, Datteri, e acciughe Da 'Pasta moderna una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.26 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 703 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai la scorza d'arancia, il pangrattato macinato grossolanamente, i datteri e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le date si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con datteri come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti al Limone-Avocado Con Gamberi Dell ' Pasta Moderna, Acciughe Bianche con Datteri e Capperi, e Arance Macerate con Datteri e Pistacchi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pangrattato in una piccola padella a fuoco medio-alto, condire con 2 cucchiai di olio e ri-tostare, mescolando spesso, fino a quando croccante. Mettili da parte su un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Lessare la pasta in acqua salata per 2 minuti in meno rispetto alla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Drenare.
4
Nel frattempo, in una padella capiente a fuoco molto basso, scaldare lentamente ¼ tazza (60 ml) di olio con le acciughe, premendo le acciughe con un cucchiaio di legno fino a quando non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e le date e cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
DataData
7
Gettare la pasta nel sugo per terminare la cottura, aggiungendo un po ' di liquido di cottura se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Servire la pasta condita con il pangrattato e lunghe strisce di scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista