Spaghetti alle Vongole
Spaghetti con Vongole è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 789 calorie, 22 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.88 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale marino e pepe, olio d'oliva, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti alle Vongole, Spaghetti alle Vongole, e Spaghetti e Vongole per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, portare ad ebollizione 6 litri di acqua salata.
Aggiungere la pasta, mescolando continuamente all'inizio per evitare che si attacchi insieme. Cuocere fino al dente, circa 8 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente. Quando quasi si fuma, aggiungere scalogno e aglio e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa 3 o 4 minuti, facendo attenzione a non bruciare l'aglio.
Aggiungere le vongole e il vino. Coprire e cuocere a fuoco lento per 6-8 minuti o fino a quando la maggior parte delle vongole hanno aperto.
Aggiungere 2 cucchiai di prezzemolo tritato.
Sbattere nel burro per addensare leggermente la salsa.
Scolare la pasta in un colino. Non sciacquare la pasta con acqua-questo rimuoverà gli amidi naturali della pasta.
Mettere la pasta nella padella di vongole e mescolare accuratamente. Controlla il condimento.
Versare la pasta in una grande ciotola da portata. Scorza di limone sul piatto, facendo attenzione a non scorzare la parte bianca del limone, che è amara.
Guarnire con il prezzemolo rimanente.