Spaghetti alle Vongole
Spaghetti alle Vongole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 701 calorie, 23 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.9 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Vai al negozio e prendi succo di vongole, spaghetti, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti alle Vongole, Spaghetti alle Vongole, e Spaghetti alle Vongole per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande casseruola a fuoco medio, scaldare l'aglio e il pepe del cile nell'olio d'oliva fino a quando l'aglio è dorato, circa 1 minuto.
Aggiungere le vongole, il succo di vongole e il vino. Coprire e cuocere a fuoco medio, scuotendo la padella di tanto in tanto fino a quando tutte le vongole si aprono.
Mentre le vongole sono bollenti, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando spesso, fino al dente.
Scolare la pasta e trasferirla in una ciotola capiente.
Aggiungere la salsa di vongole e il prezzemolo e mescolare bene.