Spaghetti alla Carbonara con Piselli
Spaghetti alla Carbonara con Piselli potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 794 calorie, 30g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, menta, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione.Nel frattempo cuocere la pancetta in una padella fino a quando croccante e metterlo da parte su carta assorbente per scolare.
Mescolare i tuorli, la panna e il pecorino romano in una ciotola capiente.
Scolate la pasta cotta riservando un po ' d'acqua.
Mescolare la pasta, i piselli e la pancetta nel composto di uova aggiungendo acqua di pasta se necessario e condire con pepe a piacere.
Servire guarnito con pecorino romano grattugiato e menta julienned.