Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti Carbonara potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 717 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di sale kosher, prezzemolo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere gli spaghetti, coprire la pentola e riportarla a ebollizione.
Togliere il coperchio, mescolare e cuocere fino al dente, circa 8 minuti. Riserva 1 tazza di acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta e mettetela da parte. (Riserva 1 tazza di pasta per il giro 2 Ricetta Torta di Noodle salato.)
Mentre la pasta sta cuocendo, mettere la pancetta in una grande padella a fuoco medio e cuocere fino a quando croccante, circa 8 minuti.
In una ciotola media, sbattere le uova con metà del parmigiano e condire con sale e pepe. Accantonare.
Trasferire la pancetta in un vassoio di fogli foderato con un sacchetto di carta (riserva 2 strisce per il giro online 2 Ricetta Torta di Noodle salato). Tritare i restanti 6 pezzi e mettere da parte.
Rimuovere tutti, ma 1 cucchiaio di grasso dalla padella e mettere la padella sul fuoco.
Aggiungere gli spaghetti cotti e gettare a cappotto nel grasso di pancetta. Spegnere il fuoco e aggiungere la miscela di uova. Toss delicatamente per rivestire la pasta e cuocere le uova. Gettare la pancetta tritata. Se la salsa è troppo densa, aggiungere l'acqua di pasta 1/4 tazza alla volta fino a quando la salsa è liscia e cremosa.
Servire subito guarnito con il restante formaggio e prezzemolo.