Spaghetti alla bolognese a cottura lenta
Il sugo per spaghetti alla bolognese a cottura lenta è una ricetta senza glutine con 12 porzioni. Una porzione contiene 326 calorie, 16 g di proteine e 17 g di grassi. Per $ 1,48 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 ore. Se hai a portata di mano il mais, il sale, le olive e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona bene come piatto principale economico. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale dell'83%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spaghetti in una pentola con salsa di carne e zucca (pentola a pressione e pentola a cottura lenta), Spaghetti in una pentola con salsa di zucca e carne (pentola a pressione e pentola a cottura lenta) e Salsa per spaghetti in una pentola a cottura lenta .
Istruzione
Coprire i semi di soia con acqua e lasciarli in ammollo per diverse ore o durante la notte.
In una pentola a cottura lenta unire soia, pomodori, cipolla, gombo, olive verdi, olive nere, concentrato di pomodoro, pomodori a pezzetti, parmigiano, vino, olio d'oliva, mais, origano, basilico, condimento italiano, sale e pepe.
Cuocere a fuoco basso per 12-24 ore, mescolando di tanto in tanto.