Spaghetti alla bolognese a cottura lenta

Spaghetti alla bolognese a cottura lenta
Il sugo per spaghetti alla bolognese a cottura lenta è una ricetta senza glutine con 12 porzioni. Una porzione contiene 326 calorie, 16 g di proteine e 17 g di grassi. Per $ 1,48 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 ore. Se hai a portata di mano il mais, il sale, le olive e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona bene come piatto principale economico. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale dell'83%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spaghetti in una pentola con salsa di carne e zucca (pentola a pressione e pentola a cottura lenta), Spaghetti in una pentola con salsa di zucca e carne (pentola a pressione e pentola a cottura lenta) e Salsa per spaghetti in una pentola a cottura lenta .

Istruzione

1
Coprire i semi di soia con acqua e lasciarli in ammollo per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoiaSoia
1/2 Tazza Di Rum Aromatizzato BACARDI®1/2 Tazza Di Rum Aromatizzato BACARDI®
2
In una pentola a cottura lenta unire soia, pomodori, cipolla, gombo, olive verdi, olive nere, concentrato di pomodoro, pomodori a pezzetti, parmigiano, vino, olio d'oliva, mais, origano, basilico, condimento italiano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A JulienneFette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati E Tritati5 Spicchi D'aglio, Sbucciati E Tritati
Olive NereOlive Nere
Olive VerdiOlive Verdi
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per Spennellare L'impasto1 Cucchiaio Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per Spennellare L'impasto
SoiaSoia
Olio Extravergine D'oliva, Più Altro Per Spennellare L'impastoOlio Extravergine D'oliva, Più Altro Per Spennellare L'impasto
OriganoOrigano
Parmigiano, Per SpolverareParmigiano, Per Spolverare
1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente
MaisMais
GomboGombo
VinoVino
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Mescolare bene.
4
Cuocere a fuoco basso per 12-24 ore, mescolando di tanto in tanto.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti19 ore
Serving12
Punteggio di salute59
Rivista