Spaghetti al vino Rosso con Broccoli Rabe

Spaghetti al vino rosso con broccoli Rabe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 844 calorie, 26g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, l'olio d'oliva, gli spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili sono Torta di spaghetti con broccoli Rabe, Rabe di broccoli con pomodori, acciughe e spaghetti, e Il mio Broccoli Rabe “spaghetti, " Pomodori, & Pollo.
Istruzione
Tagliare i broccoli rabe in cimette larghe da 1 pollice. Sbollentare in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, 2 minuti.
Trasferire con schiumarola ad un grande colino per drenare, riservando broccoli-liquido di cottura in pentola, quindi trasferire broccoli in una ciotola.
Riportare il liquido di cottura a ebollizione e cuocere gli spaghetti, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti (la pasta non sarà completamente cotta). Riservare 1 tazza di acqua di pasta e scolare la pasta in un colino e riportare la pentola vuota sul piano cottura.
Aggiungere il vino e lo zucchero nella pentola e far bollire vigorosamente 2 minuti fino a quando il liquido si riduce un po'.
Aggiungere gli spaghetti e agitare la pentola per evitare che la pasta si attacchi. Mescolare delicatamente con le pinze fino a quando rivestito e far bollire a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito, circa 6 minuti (pasta sarà al dente). Subito dopo l'aggiunta di spaghetti al composto di vino, cuocere l'aglio e peperoncino in olio d'oliva in una grande padella profonda a fuoco moderatamente basso, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è pallido d'oro, circa 5 minuti.
Aggiungere broccoli, sale e pepe e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua di pasta riservata.
Versare i broccoli nella padella con il composto di spaghetti e mescolare con cura con le pinze per combinare (padella sarà molto pieno). Cuocere mescolando, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco, condire con pepe nero appena macinato e condire con un filo d'olio. Mescolare il formaggio grattugiato.