Spaghetti al taco
Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo repertorio, gli Spaghetti Taco potrebbero essere una ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 328 calorie . Per 0,95 € a porzione , ottieni un piatto principale per 8 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede fagioli neri, pomodori in scatola, salsa e spaghetti. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 71% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ripieno di Taco con Fagioli Neri e Peperoni , Zuppa di Taco Facile e Deliziosa e Insalata di Taco di Pesce Sana e Piccante .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175°C. Spezzare gli spaghetti in tre parti e cuocerli al dente seguendo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, in una casseruola, cuoci la carne di manzo a fuoco medio per 6-8 minuti o finché non diventa più rosa, sbriciolandosi; scolala. Aggiungi il condimento per tacos e l'acqua; porta a ebollizione. Abbassa la fiamma; fai sobbollire, senza coperchio, per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere fagioli, pomodori, 1 tazza di formaggio e salsa.
Scolare gli spaghetti, aggiungerli al composto di carne e mescolare per amalgamare.
Trasferire in una teglia da 13x9 pollici unta.
Cuocere coperto per 20 minuti.
Cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere in forno scoperto per altri 3-5 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.