Spaghetti al Pesto, Pomodori Secchi e Polpette
Spaghetti al Pesto, Pomodori Secchi e polpette è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 585 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi pesto, spaghetti, polpette e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili sono Quiche di spinaci con pomodori secchi, Zucca di spaghetti con pesto di cavolo aglio e pomodori secchi, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles.
Istruzione
Ordinare 8 grandi polpette (2 a 2 1/2 pollici di diametro; ordine extra se il ristorante li rende più piccoli). Cuocere 1 chilo di spaghetti al dente.
Scolare gli spaghetti e saltarlo con 1/4 a 1/3 tazza comprato al supermercato pesto.
Aggiungere 1/4 tazza di pomodori secchi tritati al sole (il tipo che sono conservati in olio) e 1/4 tazza di olive verdi affettate, se lo si desidera. Saltate la pasta con 1/4 tazza di basilico fresco tritato o prezzemolo. Dividere in 4 porzioni e top ciascuna con 2 polpette.